Разные мысли о метавычислениях, суперкомпиляции, специализации программ. И об их применениях. Желающие приглашаются в соавторы блога.

вторник, 30 ноября 2010 г.

Саймон Пейтон Джонс о Meta 2010 и суперкомпиляции.

Саймон Пейтон Джонс дал интервью русскоязычному журналу "Практика функционального программирования", где среди прочего рассказал о посещении в этом году Второго международного семинара по метавычислениям Meta-2010, проводимого в Переславле-Залесском.


Про главного автора этого блога - Сергея Романенко - Саймон сказал следующее:
"Для меня было большой честью быть приглашенным на Meta 2010 и встретиться с такими людьми, как Сергей Романенко, сыгравшими важную роль в развитии суперкомпиляции."

PS. Пользуясь случаем, даю ссылку на свой блог, где также время от времени проскальзывают мысли о функциональном программировании и суперкомпиляции, но которые (мысли) еще достаточно сыры или не структурированы надлежащим образом для публикаций в этом блоге.

2 комментария:

  1. Вот даже Саймон дал нам интервью, а почему-то Сергей Романенко моё обращение к нему просто проигнорировал, как будто и не было :(

    Можно как-то ему передать, что мы бы хотели его мысли опубликовать в журнале fprog.ru?

    ОтветитьУдалить
  2. Насчёт статьи в fprog.ru, действительно, договаривались. (О том, что вернёмся к этому вопросу после защиты Ильи Ключникова.)

    А чтобы был какой-то уговор насчёт интервью - что-то не припомню. Я вообще интервью как жанр не люблю, и ни разу в жизни никому интервью не давал. А о вкусах, как говорится. не спорят. :-)

    Но, конечно, если желание дать интервью есть у Ильи - так отчего бы не взять у него?

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели